Хвала и Честь вам дорогие наши деды

Вера Андрюкова
Мы уже появились на свет
Спустя десятки лет после войны
И думаю что нас счастливей нет
А наши деды защищали честь Страны
Ложились грудью вы на амбразуры
Что-бы сейчас мы жили хорошо
Вы гибли, не жалея своей шкуры
За небо мирное по жертвуя душой
А  те кто выжил уж сражались до победы
Сквозь пот и кровь борцовский дух горел
Хвала и Честь вам дорогие наши деды
Что за Державу никто жизни не жалел!
Вы для потомков вечные  герои
И мы гордимся что в одной Стране живём
Вы пели так: " Мы новый мир построим"
А  мы потомки вас не подведём!