Отлетают строчки в прошлое...

Владимир Окороков 2
Отлетают строчки в прошлое
Как листочки в сентябре,
Наша жизнь ведь то, что прожито,
Старый лист в календаре...
Только было утро раннее
И уж в прошлое ушло,
Успокоились желания,
То что было, всё прошло...
Ждёшь весну, она проносится
Лишь слегка коснувшись сердца,
Память в прошлое уносится
В лица добрые смотреться...
То что ждём мы, быстро в прошлое
Время хитрое несёт,
Волос снегом запорошило
Боль утратами нас жжёт...
У любви друзья, нет времени.
Всё объемлет, всё живит!..
И в том нет друзья сомнения,
Что свеча любви горит!..