Вл. Куш. На белой яхте цветут паруса...

Вера Балясная
Море спокойно- сказочно мир красив-
Солнце взошло- вершины гор осветив.
Стаи облаков- розовым муссом плывут…
Вдаль небесную нас воспарить зовут…

На белой яхте цветут паруса-
Волшебна гладиолусов краса…
Их опавшие нА воду лепестки,
Шлюпками в доброе утро вошли…

Этих спасательных шлюпок ждёт люд,
Машет, надеется, что от бед спасут…
Унесут в край розовых, светлых грёз,
Где нет войн, предательства и слёз…

В этих лепестках есть магия и сила,
Не плывут туда, где зло добро убило…

Художник Владимир Куш.