С Тобой нет безнадёжности потерь

Светлана Вайцель
С Тобой нет безнадёжности потерь
И чтобы не случилось в жизни,
Перед душой открыта дверь
Где ей сияет свет Всевышний,
Где милость Божья и покров
Неиссякаемого упования
Душе готовят кров
Во время бедствий и страдания.
С Тобой нет окончания пути
И нет предела совершенству,
И нет границ между людьми,
И возрастного ценза.