Верь и надейся, вопреки всему

Алексей Ирхин 2
Поверь в себя, и то, что невозможным
Тебе казалось, сбудется, ты только верь,
И не внимай невеждам,
В неверии чьих – пустота…
Иди и действуй, за Мечты борись,
За жизнь...
И, действуя, к Мечтам иди путём в том сложным,
Что лишь в борьбе ты с верою откроешь дверь,
Доверившись Надеждам –
Пока надеешься, жива Мечта…

Ранняя ночь 9 июня,
вечер 26 июля 2016