Комикс

Лишающий Невинности Страницы
Не прыгай, дай мне стать на край!
не прыгай я буду первым!
это конкурс и ты выбирай,
в чем соревнуемся мы, наверное

мы сегодня играем в твою игру,
по твоим сумасшедшим правилам,
и наверное в мире лишь я пойму...
как бы больно игра не ударила.

мы играем сегодня в самоубийц,
знаешь, а это весело!
мы на краю крыши и смотрим вниз,
наша забавная песня...

я прыгну первым и полечу,
ты тоже прыгай за мною!
мы вместе, нам многое по плечу!
но мы не сможем сгубить паранойю.

она наша игрушка на каждый день,
наше любимое дело,
хочешь это любимый мой проверь,
а так нам бы жить надоело!

надоело бы жить, надоел бы фольклор ,
мы бы не просто сыграли....
мы бы прыгнули не ощущая полет,
мы от жизни тогда бы устали,

но у нас есть игра, и сегодня я вновь
буду первым в погоне за счастьем.
непонятная мгла окружает стеной...
мы играем... в реале.... от части.