Полёты

Лишающий Невинности Страницы
Давай полетаем, шагай
давай полетаем, дотронься
Давай вместе прыгнем, считай
И до полета удар остается

слышишь как замирают часы
ты слышишь как падают капли
смотри, взгляни на все с высоты
а я вижу, сейчас, ты счастлив

давай полетаем немного
давай же, шагай за мной
давай растворимся в небе ночном
слагай темноту с тишиной

давай полетаем, прыгай
давай вместе, на раз два пять
услышь во мне громкие крики
отдавайся полету опять

давай, полетаем, прыгай
я хочу показать секрет
смелее, а то мне обидно
что не ты сотрешь с неба мой след

давай полетаем , ну же
прыгай, держись, кричи
мы падаем в двери , глубже
а я потерял ключи...