милые женщины

Ахтова
У этих милых женщин
В сердце от цинизма – кратор.
А из всех чувств, конечно,
Развилось лучше – калькулятор.

Но дамы вовсе не плохи:
Приличные, не от сохи;
Интеллигенция, богема! –
Следят какая в тренде тема.

Блюдут, что статус
Позволяет им носить,
И на каком искусстве
Могли бабла бы накосить..

Всех любят безмерно
И даже сверх меры!
(По-правде, не всех,
Тех кто ровня, примерно).

Такой эталон!
Солидные дамы –
Они же – закон.
Ну а вы все не правы!