Мой Ангел...

Татьяна Звездная 2
Мой Ангел кружит над домною,
Мой Ангел мой сон бережет.
Он послан мне небом,
Большим и огромным
Чтоб рядом кружился со мной.
Мой Ангел кружись поближе
Чтоб слышать дыханье твоё!
Мой Ангел, мой маленький Ангел
Молитвы ты слышишь мои.
Ты маленький Ангел
Но, ты и огромен,
Ты можешь все горы свернуть
Прошу! Донеси ты молитвы до Бога,
Ведь ты не боишься его!
Он Бог - значит он Всевышний,
Он Бог - передним мы ровны.
Ты Ангел,
Ты послан мне Богом
Чтоб сны все мои сторожить.
Примчишься на помощь
Когда будет нужно,
Расскажешь ты Богу мои все грехи
А, я? Что могу я?
Лишь помолиться
Чтоб Бог меня пощадил.