Сатурн

Лишающий Невинности Страницы
Все начинается в конце,
И обрывается в начале,
Сатурн увяз в своем кольце
Пытаясь вырваться отчайно,

Когда я выдыхал шел пар,
Но я откинул одеяло .
Тепло и миру отдавал ,
Жизнь мое тело покидала.

Теперь же, мои руки-лёд,
Мой пульс остановился вовсе,
Я вроде мертв но кровь идет ...
Эта боль уже несносна!

Она реплеит в голове ,
Она рвет в клочья мою душу,
Она в осеннем плейлисте
Заменою всех песен служит.

И мое место в жизни -страх,
На этот фильм мне нет билета ,
Развеет пыль времен мой прах,
Я умер не увидев света.

Вы скажете что я Смешон,
И что перечитал Романов,
Ты назовешь меня глупцом,
И Что проблем я видел мало,

Но я не жалуюсь ,пойми ,
И проблемах не болтаю!
Но в сердце груз бетонных плит ,
А разум боль и страх терзают,

Я не могу найти себя,
А о поддержке нет и речи.
Отдал бы все! Нужна земля
Что из под ног уходит вечно.

Устал что люди придают ,
Что восприятие несерьезно,
Конец. я больше не пою.
Ведь стало это все несносно,

Ты говоришь мне я детё
Не зная с кем имеешь дело,
Бросаю ручку и перо,
Мне все до боли надоело,

Все начинается в конце
И обрывается в начале,
Сатурн увяз своем кольце
Пытаясь вырваться отчайно.

А я издал предсмертный крик,
И рваный пульс остановился
Последние слова молитв...
О том чтобы сон не повторился.