Нет большей награды для сердца

Светлана Вайцель
Нет большей награды для сердца,
Чем умение миловать и прощать,
Божьего дара наследство
В жизни своей применять,
Не хулить врага и соперника тоже
Не проклинать,
С постоянством в смирении Божьем
Обиды и гнев оставлять,
Ибо Господняя милость превыше
Приговора суда
И любовь, что нисходит свыше
Без предела добра.
Нет большей радости сердцу,
Чем прощеньем обиду покрыть,
Достигая достоинств небесных
Без условий любить.