Куча дел вдруг навалилась...

Алина Ромашкина
Куча дел вдруг навалилась,
Время тает, словно снег.
Всё смешалось и скопилось,
Чувство - не свершить во век.
Ты сидишь совсем унылый,
Настроение на нуле.
Хочешь, чтобы только было -
Всё закончено уже...