Фатальное

Евгений Зверев -Бездымный
Я валяюсь у тебя уже неделю,
Пропиваем твои деньги за семестр.
Водка с пивом нам ни чуть не надоели.
И в колонках металлический оркестр.

Мне уютно здесь скрываться от дурдома,
Батя ищет меня вместе с докторами.
Голой пляшешь на краю балкона,
Двор внизу заполнен мужиками.

Денег хватит нам недели нА две.
Если мы не сдохнем от напитков,
Я потом в смирительной рубахе,
В даль уеду от твоих убытков.