Если гномы, сидя дома

Нина Черных
Если гномы, сидя дома,
Из окошечек своих
Видят мир, нам незнакомый,
И читают каждый стих,

Посвященный им, то значит -
В мире тайн - не сосчитать.
Жизнь для гномов - благодать,
Если их природа прячет

От людского глаза. Им же
Только стоит встать на лыжи
И - с горы скатиться вниз...
Нет, у нас не коммунизм

Здесь. Завидую я гномам,
Потому что, сидя дома
Даже летом, каждый стих
Вновь и вновь пишу для них. 2016г.