Больно

Юля Ермакова 94
Больно...
Сильно больно без тебя
Я невольно вспоминаю лишь тебя
Ты перед глазами,ты в душе
И не прожить так мне...
Я не могу так больше жить,
Видя тебя,себя казнить
И слезы попрасту так лить
Я не могу...
Хочу себя убить