***

Юля Ермакова 94
Умей отпустить человека
Останься наедине с собой
Ты не будешь один до скончания века
Жизнь это мучительный, тяжкий бой.

Снова и снова придётся идти
Горе, радость, мечты провожать,
Ты один не останешься на этом пути
Кто-то будет с тобою шагать.

Но по жизни - пойми наконец
Люди будут менять этот зал
Одни будут приходить скорей
Для других же, просто закончен бал.

Человек не растворился, не исчез, а ушёл,
Но не значит, что он плохой
Он просто свой путь нашёл
Значит так решено судьбой.

Если будет тоска давить,
Одиночество не одержит верх
Научись так же радость дарить
Заменяя другим друзей.