Диалог

Герасимова Тамара
Ты одинок?
Ты ждешь его,
А он тебя!
Вы ждёте вместе этот час,
Когда и ты, и я вдруг станем мы!

Сойдутся звезды воедино во Вселенной...
И яркой вспышкой встретишь ты меня...

Иллюзия, мешаешь ты- уйди...
Не трогай сердце, дай ему раскрыться...
И погрузившись в вечную любовь
Дарить тот самый яркий Свет Любви
Тому, кто ждал тебя или меня...

Ну, а пока...
Читаю я, а может быть пишу...
Картину мира из своей Души
Сквозь слезы я роняю тишину
И в мир творения я устремлюсь Душою в ночи...
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
27.07.2016