***

Юля Ермакова 94
Поцелуй, с тем самым человеком,
Я не знала, что так может быть
Или я просто себя не понимала
Что вот так смогу я полюбить?!

Может быть всё кажется мне лишь
И это не чувства никакие.
Долго я смотрела пока ты спишь
Пока глаза закрыты твои были.

И этот поцелуй не жарким был,
Твои губы целовала я своими,
Ты был мил и нежен был
Твои руки были будто бы моими

Ощущая мягкость твоих губ,
Я боялась в чём то ошибиться
И теплота твоих рук
Помогла ко мне в сердце пробиться.