***

Юля Ермакова 94
Мам, а ты знаешь, как больно было
Слёзы катились, жить не хотелось,
Мам, а ты знаешь ведь я любила
Казалось тогда мне, в сердце что-то вертелось

Мам, он думал не выдержу я этой обиды
Слабой в глазах его неверных останусь,
Мам, он думал, что вот так я будто погибну
Не отпущу его, с улыбкой расстанусь

Мам, а ты знаешь, мне уже лучше стало,
Больше счастью моему он не помеха,
Мам, а ты знаешь я нашла, что искала
А его жизнь теперь достойна только смеха.