ненужные письма

Юлия Лирик
Если вдруг захотел позвонить
Или строчку черкнуть перед сном
Намекнуть что есть тонкая нить
И преследует память хвостом

Ты звони, только тот номерок
Отключён от Всемирной сети
Не преследует памяти рок
Тем, кто в прошлом уже не найти

Не сложилось?!- не очень хотел!!
И все время мешал эгоизм...
Торопился познать сотни тел
На животный списав механизм

Превратился в дешёвый отель
"Стопятьсот" к интеллекту плюсуй!!!
Безусловно ты тут преуспел
Так вперёд ! Продолжай! Не пасуй !