Не пишу я совсем про любовь

Алла Григорьевна Кузнецова
Не пишу я совсем про любовь.
Нет её – это выдумки сердца.
Беспросветная мается ночь –
Одиночества лишняя дочь –
Безлунное ожерелие.

У меня, кроме слов, - ничего.
Скитаюсь – без грусти, без кожи.
Прошлолетнее где-то письмо –
Отголосок любви – истлено –
Спеклось, словно капелька крови.

01 июня 2016г.   22:11