по мнению лукавого американского посла

Видгор
по мнению
лукавого американского посла
Киев избавился
от газовой зависимости
 
страна
энергетическое оружие Москвы
уничтожила
Украине слава

кто не скачет
тот москаль
а москалям
и так тепло
 
во имя великого брата
США
Украина
уничтожает
саму себя