В беседе вчерашней с Хлопониным Путин...

Анатолий Артюшкин
В беседе вчерашней с Хлопониным Путин,
Проблемы защиты Природы затронул,
Просил разобраться подробней, по сути,
Уменьшилось ей чтоб вреда и урона.

К решению этой проблемы и автор,
Касался в том веке, в его "Одиссее",
Привёл он в открытиях множество фактов,
Рецензий ошибочных от них отсеяв.


Иллюстрация из инета.