Вот бы... По следам новых ощущений

Поэзией Пленённый
Вот бы женщину найти мне злую,
чтоб без слабостей, нет, не такую,
острым словом владела умело,
и кромсала в щепу всё смело.

Огород что сама пахала,
в рифме, прозе чтоб всё понимала,
прохудившуюся крышу латала,
в чувствах толк, безусловно, знала.

Вот бы женщину найти мне такую,
чтоб без нежностей, просто злую,
не болонку пустую звонкую,
но волчицу на зубы острую.