Молчи

Юля Ермакова 94
Ты ощущаешь призыв,
Ты ощущаешь беду.
Я теперь не в этой войне,
Я больше так не могу!

И уходя не зови,
Слова просто не трать
Ты меня позабыл
И не надо болтать..

Больно ранят меня,
Обжигают они
Слова хуже огня,
Хуже смога в ночи.

Уходя, помолчи
Отдохни хоть чуть чуть
Больше ты не кричи
Мы расстались....тссс...замолчи...