***

Юля Ермакова 94

Ермакова Юля

Знаешь как больно жить, признавая свои ошибки
Может суждено мне прослыть невеждой жизни не пившей
Но пить можно и вино, а вкус не понять до конца,
А лишь вкусив запретный плод, хочется испить его до дна.

Поняв весь вкус и всю натуру, ты сам лишь будешь виноват
Отпив из баночки микстуры, ты не отыщешь путь назад
Посмотри вперед себя, где лучше виден результат
Обернись- пойми ошибки, знай- не в правоте услад.