***

Юля Ермакова 94
Знаешь как больно падать
Лететь не замечая веток.
Знаешь как больно плакать
Терпеть эту боль до клеток.
Слышишь как сердце бьется,
Каменеть начинает душа.
Слышишь голос рвётся
Выгореть сможешь едва дыша
Чувствуешь как слезы катятся,
Внутри будто пламя жжется.
Чувствуешь как сердце прячется
Ему леденеть остается....