***

Юля Ермакова 94
Этот миг, словно сказка в ночи,
Твоё внимание и взгляд- не кричит.
Ты сзади подходишь, обнимаешь любя
Я снова так рада видеть тебя.

Улыбнувшись подумаю, что делать дальше,
А знаешь, мне нравится-ведь это без фальши.
Эти моменты искренны, чИсты
Этого так мало бывает в жизни.

Стоишь ты сзади, целуешь ключицу,
А мне так приятно, сохраню ту крупицу,
Что под звёздами останется лишь на губах,
А не на незначащих словах.