Не знаю

Юля Ермакова 94
Когда ты просто рядом,
Водишь по мне пальцем и взглядом
Я загораюсь от твоей улыбки,
Но чувствую, что это, должно быть, ошибка.

Ты знаешь меня лишь с одной стороны
Выходит, совсем мы не вооружены.
Ну я знаю, это совсем неправильно,
Но никто из нас не праведный.

Что делать с этим я совсем не знаю
Головная боль моя дурная
Бывает рядом оживаю я
Как быть, я не вижу края!

Я как бабочка порхаю,
Смеясь, кто для тебя...не знаю.
Говоришь, что любишь
Хорошо пока не души губишь.

Иду с тобой по самому краю
Но о любви ничего не знаю!

11.01.2016