Во сне

Юля Ермакова 94
Я так смотрю тебе в глаза
Как будто бы в последний раз
Бежит по венам твоим кровь
А что же, если не любовь.
Я украду тебя во снах
Хоть там не тот сильнейший страх
Я не одна там, я с тобой
И там легко с моей судьбой.
Ты обними меня покрепче
В твоих объятьях мне же легче
Прогони мысли с дурной головы
Скажи мне слова похвалы.
Поцелуй же меня, чтобы было легко
Увези как можешь далеко
Давай вместе встретим рассвет
Позавтракаем, а там и обед.
И тут я проснусь, прогоню сон я прочь
Но запомню всё же эту ночь
Где было так легко
Во снах с тобою далеко.