Она из числа...

Наталия Канатникова
Она из числа, кто с открытой душой,
Умела любить, доверяя словам,
Такой была раньше... Стала другой,
С тех пор как однажды её сломал.
Тот самый, чьи губы - липовый мёд,
А руки - два сильных и нежных крыла,
Он вывернул душу ей... И ушёл,
Оставив с любовью гореть до тла.
Она написала три сотни стихов,
Чтоб выдохнуть с болью его из груди,
Гнала эпизоды из жизни и снов,
Убив до конца то, что он не убил.
Теперь ради шутки играет людьми,
И чувствами тех, кто ей в сети попался,
Такую увидишь - и всё.... Жди беды,
С глазами цвета " Упал и отжался ".
Она только внешне осталась мила,
Чуть глубже капнёшь и объявит войну,
Дала себе слово, что будет одна,
И больше не верит ни одному.