Внутри

Юля Ермакова 94
Люблю смотреть как нежно дышишь ты
Сопишь и засыпая руки опускаешь
Гладишь мир в котором я и ты
Но от меня тихонько ускользаешь.

Понять мне сложно сколько боли копится внутри
Понять мне сложно, как с ресницы капает слезинка,
Не забывай, ведь ты находишься внутри
И глубже как глоток воды,а не росинка.