Ангел слышит

Андрей Григорьев 7
Автобус, время Пик, все на работу,
И женщина у поручня с тоской,
Спросонья и «облаять» всех охота,
А в мыслях только плачет над собой.

-Я бедная и муж мой недоносок,
Дочь шлюха, сын бандюгою растёт,
Начальник не отпустит снова в отпуск,
И пьяный мастер вечно пристаёт.

В то время за спиной, с блокнотом Ангел,
Дописывает «…вечно пристаёт»,
-Зачем вообще ей нужен этот мастер,
И исполнять все мысли ей идёт.

Мораль:
Старайся о плохом, не думать вовсе,
Материальна мысль, порой у нас,
А негатив, как груз не нужный сбросьте,
Живите с ПОЗИТИВОМ и сейчас.

            27.07.2016г. Андрей Григорьев