Я в своем маленьком

Портнягина Екатерина
Я существую в своем маленьком мире,
В своем небольшом , темном углу.
Здесь то быстро, то медленно течет время,
Нет сил на сейчас, нет на потом.

Я выживаю в своем маленьком мире,
Кошмары пытаясь свои, запереть.
Здесь все мои страхи, сомнения..
Давят меня, пытаясь убить.

Я выживаю в своем маленьком мире,
Все чаще забираясь вглубь.
Спасите меня, кто нибудь
Я не хочу в пустоте утонуть.