Начало

Юля Ермакова 94
А помнишь самое начало
Ты около ходил, в глаза смотреть боясь.
А помнишь ты, как в миг тот, внутри что-то кричало
Ты радовался объятиям моим, поодаль от меня держась.

Душа летать вдруг устаёт, ведь время быстротечно,
Уже не радует моё присутствие,
Любые чувства не станут биться вечно
И уже без разницы тебе на моё отсутствие.