здравие

Василий Струж
кошки оседлали теплотрассу
и собака бегает за мной
свет красивой птицей жёлтой красной
в кронах голубых иду домой

споро переносятся болезни
божьей благодатею в утиль
розовый язык собаки лезет
в тёплый снег вдоль нашего пути

розовыми птицами берёзы
птицей жёлтой белою стальной
по утру разряженный заёрзал
кончиками веток ветр  иной