Вечной радостью природа

Лидия Елена
Вечной радостью природа
Воздает хвалу Творцу.
Милость Божью прославляя
Тихим шепотом в саду

Как красивые пейзажи
Сотворил Господь своей рукой,
Поле с разными цветами
И поющий ветер над землей

Солнце, мир лучом наш освещая,
Обнимал простор его теплом,
Чтобы жизнь в нем процветала
В цвете мирном неземном

Краской синей акварели,
Желтой, красной, голубой,
Он с любовью красил
Нам для радости земной

И поет волною море,
В дали рек бегущая вода,
Славит Бога вся природа
За чудесные творения дела!