Где ты?

Ирина Александровна Воробьева
Открою окно и в..Лето!
Там море-солнцем согрето,
Там детство-бусы,ракушки..
горячий песок,замок,плюшки...

Открою окно,но где ты?!
То море,что детством согрето..
Волна,ракушки,подружки...
Гамак,книжки,игрушки?