Ночной июльский фестиваль...

Ирина Вязовая Быковская
Ночной июльский фестиваль
Разнообразных менестрелей:
Жасминовый поникший куст
Трясется от сверчковых трелей.
Над озером луна дрожит
От нот лягушачьих вокалов,
Комар пищит, испив вина
Из сонных дачников-бокалов.
Июль горяч, шумлив и пьян.
Забыв про отдых и подушки,
Гуляет ночи напролет
И звезды сыплет, как полушки,
Сычами ухает в ночи,
Орет котами на рассвете,
Листвой шумит, дождем стучит,
Звучать заставив все на свете.