Рассуждение

Ада Боровицкая
Возможно ль каждый раз счастливым быть?
И чтобы для нас вечно длилось лето?
Тогда не будем счастьем дорожить
И что, не будет заката и рассвета?

Ну, предположим, целый день у нас
Солнце светит и вечер не погас!
Однообразно наши дни идут
И что такое счастье- не поймут!

Пусть день сменяет, обязательно, вечер,
За ночью,непременно, приходит рассвет.
Чтоб после разлук - радостные встречи,
Глаза сияют,-  чувствуем жизни   бег.

Ничто   не   изменит   расписаниe-
За летом сразу осень наступает.
В природе не изменишь мироздание,
Что будет завтра , никто не знает!

От этого мигом жизни дорожим,
Счастье для нас кажется желанным!
Давайте   жить   только   одним,
Чтоб было наше мирным расписание!
Ада Боровицкая