Любовь и Ненависть...

Любовь Романтичная
Вспыхивают во мне... два противоречивых чувства...
Любовь и Ненависть..! Кто из них окажется сильней.?
Любовь понятно - жизни нашей всей... безумства..!
Ну а Ненависть? Чтобы жизнь без тебя была больней.?!

Как ни странно, но это тоже чувство...

Любовь Романтичная 2016год