Счастье

Станислав Новиков 2
У меня полно- полно нежности,
Подходите-я всем раздам.
За спиной ещё море верности,
Зачерпну и с поклоном подам.

Подходите любимые и нелюбимые,
Парами - или по одному,
ВЫ все станете неповторимыми,
Я любовью вас всех одарю.

А в подарок всем парам -по АИСТУ,
Пусть любимая срок  шепнёт,
И к великой семейной радости,
ОН  ребёночка вам принесёт.