Роману Козыреву на день рождения

Виктор Матвеев 3
Поздравляем тебя Рома,
С днем рожденья, музыкант,
Ты прославил город Гомель,
Всем открывший твой талант!

Клавишник и композитор,
В "Белорусских Песнярах"
Ты бесспорно Рома лидер,
Весь ансамбль в твоих руках!

За тебя нальем бокалы
И за всех твоих друзей,
Их, я думаю, немало
На планете нашей всей!

За здоровье, за успехи,
Сгинет пусть печаль и грусть,
Больше радости и смеха,
За Россию, Беларусь!

Ни подарки, ни награды
Не заменят никогда
Зрителей восторг и радость
И концертов череда!

Зал огромный дружно встанет,
Крикнет, чтоб услышал ты:
"Бис, Маэстро, браво, браво",
И, конечно же, цветы!!!