Всё так странно исчезает...

Леся Любовь Радужная
Всё так странно исчезает в этом мире, как зима.
Вдруг становишься не нужен, как опавшая листва.
Только я молить не стану,просто тихо пропаду.
Словно мелкий, тихий дождик я в ладони упаду.
И искать меня не надо, я живая, я живу.
Только я своею лаской уж тебя не награжу.