Обиды...

Наина Дианова
Обиды,  обиды,  обиды ...
Как же рАнят сердце они!
Обиды,  обиды,  обиды
Отравляют нам горечью дни!

Обиды  бывают  напрасны -
СтОит только напрячься,понять;
И душе  всё  становится ясно -
Снова солнышко будет сиять!

Время - оно  быстротечно -
Уносит  обиды  с  собой! ...
Отнесись же к обиде беспечно
И прости,не терзайся душой!...

Не надо обиды  лелеять,
Не надо их в сердце копить!...
Постарайтесь забыть их,развеять:
Легче  сразу  становится жить!