Живёт человек

Фндрей Холод
Обжигает детства  память.
Душу плавит ностальгия.
Остаётся жить и славить.
Что намерения благие.

Мы совсем уже не те.
Много в жизни нагрешили.
Жили словно в пустоте.
Но со временем остыли.

Современный ритм бурлит.
Он расчётливей и строже.
Как котёл в аду кипит.
А любовь сильнее всё же.

Избалованы судьбой.
Кто-то больше скоротечной.
Все мечтают о другой.
Молят всё о жизни вечной.

А судьба, судьба злодейка.
Норовит подставить ногу.
Миг из жизни вьётся змейкой.
Рыжей,  пыльною дорогой.

В паутине перекрёстков.
Есть возможность заблудиться.
Для мечтателей подмостков
В Шоу бизнесе вариться.

Поищу себе коллегу.
В диалоге с ним сражаться.
По утрам займусь-ка бегом.
В ритме жизненном остаться.

Дуракам везёт по жизни.
Им завидовать не стоит.
Повторюсь - в капитализме.
Лишь ленивый спит, и воет.

Обжигает детства - память.
Душу плавит ностальгия.
Два по сто, меня поправят.
Поищу пути другие.