Разговор

Алексей Якимов
Без наставлений и нравоучений
Ведем мы наш неспешный разговор,
И в нем плывем как-будто по течению -
Сидим напротив и глядим в упор...
Вопрос - ответ, и все понятно вроде,
За словом слово нехотя течет...
Вот только, мы от главного уходим,
И не о главном разговор идет.
И ходим мы по замкнутому кругу...
А на вопросы наши есть простой ответ -
Ведь мы с тобой давно нужны друг другу
Не только для бесед...