В волнАх прибоя жадно целовались...

Два Сердца Вместе
В волнАх прибоя жадно целовались,
Вода ласкала обнажённые тела.
Когда любовной страсти предавались,
От нас куда-то вся действительность ушла.

Пустынный пляж служил нам полем боя,
И каждый в схватке ни старался отступить.
На равных выступали мы с тобою,
Плоды победы чтобы вместе нам вкусить.

Противником ты сильным оказался -
Большой в стратегии и тактике мастак.
Но в этот раз ты крупно просчитался -
В делах любви была и я не так проста.

Я мощным ураганом налетела
И, подчистую всё сметая на пути,
Твоим желанным телом завладела -
Тебе спасения теперь уж не найти.

Стихии две в горячем поединке
Сошлись, да так, что содрогнулись Небеса.
А после, утомлённые, в обнимку
Под плеск волны мы тихо смежили глаза.

25.07.16