УТРО

Наталья Глазунова-Моисеева
северный ветер,
тебе ли не помнить
улицы тех городов, где всегда мы
каждое утро смехом делились
и поднимались до неба без крыльев
где мы под песни встречали рассветы
и принимали от Света подарки
северный ветер, ты помнишь, как жарко
было в тех странах великих когда-то
северный ветер
ты знаешь, что время
тёмного века закончилось УТРОМ
можно опять подставлять свои лица
Солнцу другому
и ждать встречи с Чудом!