Здесь нелюдима тишина

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Здесь нелюдима тишина...»

«Здесь нелюдима тишина...»,
Скользят лишь тени по траве,
А на рассвете в серебре,
Тихонько исчезает тьма.

Коряги змеями ползут,
Стремятся спрятаться в кустах,
Страх исчезает только в снах,
Пугает, не даёт заснуть.

Родится страх из тишины,
Напитан сумраком лесным,
Но исчезает словно дым,
Коснусь рукою лишь струны.
27 июля 2016 г.